学院风采
学院风采
当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

法学院2016“三下乡”暑期社会实践启动大会

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016年08月15日 00:00浏览次数:

2016年7月11日,山东建筑大学法学院暑期社会实践队员于博文楼203教室举行了法学院2016“三下乡”暑期社会实践启动大会,以强调社会实践活动的重点内容,充分调动实践队员的积极性为目的。

 

 

11日上午10点,社会实践重点团队成员聚集在博文楼,参加本次社会实践启动大会。今年法学院暑期社会实践强调了各实践团队要做好社会实践的宣传工作以及实践活动相关材料的整理、上交,还着重提出了活动过程中的安全、纪律以及活动经费等问题,并且在发言结束后和各实践团队负责人就具体问题进行了进一步的讨论。参加本次启动大会的所有成员着装山东建筑大学社会实践志愿者红马甲,满怀热情,全神贯注地记录社会实践相关事项。会议最后,实践团队成员一起来到山东建筑大学东门前举起队旗进行合影,法学院2016“三下乡”暑期社会实践正式启动。

 

 

   本次暑期社会实践启动大会在全体队员热情认真的全力配合下取得圆满成功,队员们的积极性被充分调动,满怀信心。接下来,我们会以更加饱满的热情投入到暑期社会实践活动之中,以更加蓬勃的姿态完成实践活动的工作,确保队员们得到应有的锻炼与收获,“三下乡”社会实践达到理想的效果。让我们一起期待法学院2016年“三下乡”暑期社会实践的精彩开场!