学院风采
学院风采
当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

法学院“追忆峥嵘岁月,绽放法young年华”团支部风采展示

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016年12月08日 00:00浏览次数:

追忆峥嵘岁月,绽放法young年华

——法学院成功举办新生团支部风采展示活动

 

    12月7日,法学院学生会团建中心在外文楼211室成功举办了“追忆峥嵘岁月,绽放法young年华”新生团支部风采展示活动。法学院学生会主席、自律会主席及资助中心主席以及学生会主任团作为嘉宾来到现场,全体大一新生参加了本次活动。

    在团支部风采展示活动中,班级PPT展示环节,演示出各班的独特风采;团支部合唱激昂有力、同学们配合默契,展示出各团支部的凝聚力;小品、相声笑点颇多,展现了学生实际生活中的点点滴滴,营造了轻松的活动氛围;朗诵与新生代表合唱将此次团支部风采展示活动气氛推向高潮。每位同学都认真参与其中,展示着青春活力和积极向上的精神面貌。

    本次活动为新生团支部向全院进行风采展示提供了平台,促进了班级内部感情的培养,增强了班级向心力与班级责任感,有利于良好班风的形成,同时激发了同学们高昂的热情,去创造属于自己的法young年华。

 

作者:崔晓莹                  审稿人:于晓雯