时间:
热点文章
站内检索  
搜索
 
首页>> 通知公告>> 正文>>  

关于报送高等教育综合改革工作推进落实情况 的通知

2017年05月08日 11:25  点击:[]

各相关职能部门:

按照山东省教育厅《关于报送高等教育综合改革工作落实情况的通知》要求,各高校要全面梳理本校高等教育综合改革工作推进落实情况,填写《高等教育综合改革工作推进情况统计表》。

请各相关职能部门(校长办公室、纪委、组织部、宣传部、工会、团委、发展评估与规划处、人事处、教务处、研究生处、科技处、人才处、招生就业处、财务处、国际交流合作处、合作发展办公室)抓紧梳理本部门教育综合改革工作推进落实情况,填写《高等教育综合改革工作推进情况统计表(截止到2017 年4 月)》(见附件1),于2017 年5 月10 日上午10点前将电子版报发展评估与规划处邮箱fgch@sdjzu.edu.cn。5月11日,我处将对全校综合改革推进情况进行汇总并发全体校领导审阅。5月12日上午学校将专题研究该项工作,下午将修订后的材料上报省教育厅。

附件:

1.高等教育综合改革工作推进情况统计表(截止到2017 年4 月)

2.山东省教育厅高教处关于报送高等教育综合改革工作推进落实情况的通知

发展评估与规划处

2017年5月8日

上一条:2016~2017学年第二学期期中教学检查相关工作安排 下一条:关于推荐报送本学期期中教学检查学校检查组成员名单的通知

关闭