加入收藏 设为首页
文体协会
当前位置: 首页 / 文体协会
我校排球协会应邀赴石油大学胜利学院参加排球邀请赛
信息来源:暂无作者:审核人: 发布日期:2016年06月22日 00:00浏览次数:171

作者:田野

6月18日,我校排球协会一行13人应中国石油大学胜利学院排球协会的邀请,赴东营石油大学胜利学院参加校际排球邀请赛。

此次排球邀请赛活动由石油大学胜利学院、烟台大学和我校三支教职工排球代表队参加,东营市排球协会派出2名国家级裁判担任本次比赛的裁判员。比赛活动在中国石油大学胜利学院体育馆拉开帷幕,比赛程序规范,场面十分热烈。我校代表队共参加了13场次比赛,吴彬副校长作为学校领导代表做了战术指导并亲自参与了比赛。参赛队员轮流上场,队员密切配合,场面精彩纷呈。石油大学的部分师生到赛场为比赛队员加油助威。

本次排球邀请赛,展现了我校教职工积极向上的精神面貌,增进了友谊,加强了交流,宣传了学校,也为我校教职工排球运动提供了良好的学习机会,是工会开放式地开展教职工活动的实践尝试。