加入收藏 设为首页
文体协会
女工工作
友情链接
文体协会
当前位置: 首页 / 文体协会
校庆60周年艺术作品暨职工活动摄影展活动在我校新建“三馆”正式开幕
信息来源:暂无作者:审核人: 发布日期:2016年10月31日 00:00浏览次数:171

校庆60周年艺术作品暨职工活动摄影展活动在我校新建“三馆”正式开幕

在喜迎学校甲子华诞之际,由党委宣传部、离退休工作处、校工会主办,艺术学院承办的校庆60周年艺术作品暨职工活动摄影展于1027日上午布展完毕,当日下午3时学校在新建“三馆”正式开幕。全校200余名师生进入三馆正门大厅参加了开幕式。开幕式由校工会主席戴铭枢主持。

 

校党委副书记祖爱民出席开幕式并发表了讲话。她充分肯定举办校庆60周年艺术作品暨职工活动摄影展活动的重要意义,高度评价了布展作品的多样化及展出作品的艺术价值,指出,这是一次高水平高质量的文化展览,也是我校实施文化塑校工程的又一重大举措;这不仅是对我校办学与育人成果的大检阅,也是对学校甲子华诞的最好献礼。祖爱民副书记最后强调,2016年是我校“十三五”的开局之年,也是学校甲子庆典之年。希望大家牢牢把握文化塑校的宗旨,继续为我校文化建设的发展献计献策,积极践行,为兴起校园文化建设新高潮做出新贡献!

 

开幕式后,所有参加人员分别参观了两个艺术展厅的作品。本次艺术展共展出艺术作品100余幅,涵盖国画、油画、书法、陶艺、视觉传达等领域,职工活动摄影展突出展现了我校工会在职工之家、民主生活、巾帼聚焦、慈善捐助、文体活动等方面的摄影作品,展现了建大职工丰富多彩的文化生活。