加入收藏 设为首页
文体协会
女工工作
友情链接
文体协会
当前位置: 首页 / 文体协会
山东建筑大学2018年“圣大杯”教职工排球赛开幕
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2018年05月22日 10:48浏览次数:171

5月10日,由校工会主办,校排球协会、体育部承办的2018年“圣大杯”教职工排球比赛在学校排球场拉开序幕,学校党委书记陈国前、副书记祖爱民、副校长吴彬及各代表队共300余人出席开幕式。开幕式由校工会主席戴铭枢主持。

开幕式上,祖爱民代表学校党政领导致辞,并宣布比赛正式开始。排球协会和体育部领导分别就比赛组织情况和比赛注意事进行了说明。开幕式上各代表队身着统一比赛装束,整齐靓丽,队员们精神抖擞,群情振奋,彰显了我校职工团结奋进、昂扬向上的精神风貌。本次比赛有18个单位报名,共组建16支代表队,其中2支代表队为联队。

开幕式结束后学校领导集体开球,并开始第一阶段的比赛。各比赛现场精彩纷呈,高潮迭起,助威呐喊不断,气氛热烈。队员们热情高涨,配合默契,展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌。比赛采用了国家体育总局审定的最新排球规则,分三阶段进行,每场比赛均采用循环制。第一阶段为分组单循环,抽签决定分组,第二阶段分上、下两个半区进行单循环赛,第三阶段为交叉淘汰赛。整个赛程将持续到6月7日结束。