加入收藏 设为首页
文体协会
女工工作
友情链接
文体协会
当前位置: 首页 / 文体协会
我校2018年教职工乒乓球比赛成功举行
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2019年01月03日 12:28浏览次数:171

12月22日至23日,由校工会主办,测绘地理信息学院、体育教学部和校教职工乒乓球协会共同承办的2018年教职工乒乓球比赛在学校体育馆成功举行。全校共有25个代表队、120余名教师参加了个人和团体的比赛。

本次比赛分团体比赛和个人单打项目。团体比赛分两个阶段进行,第一阶段分组循环,第二阶段是淘汰加附加赛。男、女单打比赛实行淘汰加附加赛制,依据上一届单打成绩确定种子选手,每场比赛采用五局三胜制,每局比赛采用11分制。

经过激烈的角逐,最终机关代表队获得男子团体比赛冠军,建筑城规学院代表队获得亚军,后勤处代表队、图书馆代表队分别获得第三、四名,计算机学院代表队、机电学院代表队、测绘地理信息学院代表队、外国语学院代表队依次获得第五至八名。在女子团体比赛中,机关、体育教学部(并列)代表队获得冠军,计算机学院代表队获得亚军,理学院代表队、艺术学院代表队分别获得第三、四名,图书馆代表队、土木工程学院代表队、外国语学院代表队、交通工程学院代表队获第五至八名。

12月23日上午,举行了男、女单打的比赛。在男子单打比赛中,测绘地理信息学院于明洋获得冠军,计算机科学与技术学院郭庆获得亚军,建筑城规学院王德华、理学院秦希峰、理学院张宝金、计算机科学与技术学院邢国波、机电工程学院孟宪举、后勤处王庆军分获第三至八名。在女子单打比赛中,计算机科学与技术学院张绍兰获得冠军,图书馆陈素青获得亚军,机关团队赵海荣、土木工程学院朱冬梅、测绘地理信息学院许文豪分获女子单打第三至五名。比赛结束后举行了颁奖仪式。

本次比赛的成功举办,是我校2014年职工乒乓球比赛后的又一次盛会,是我校教职工乒乓球运动水平的大检验、大促进,有力推动了我校乒乓球运动的发展,展现了我校广大教职工自强不息、敢打敢拼的精神风貌,活跃了职工生活,增进了友谊和交流,增强了团队合作精神,丰富了校园文化生活。