加入收藏 设为首页
图文快递
当前位置: 首页 / 图文快递
我校排球协会代表队荣获山东财经大学排球邀请赛A组冠军
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2017年06月23日 11:03浏览次数:171

6月17日,山东财经大学“首瀚杯”校友排球邀请赛在山财大舜耕校区体育馆拉开帷幕,我校排球协会应邀组队参赛。

这次邀请赛共有来自各行业、单位排协的16支队伍参加,分A、B、C、D(气排球)4个小组。比赛期间,领导及老师们亲临现场观赛助阵,给参赛队员以很大的激励和支持。参赛队员在场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显青春的活力,整个赛场上充盈着呐喊与喝彩声,也充分彰显了拼搏精神和人生的光彩!经过1天半的激烈争夺,我校排协代表队3战3胜,荣获A组冠军。各代表队也淋漓尽致地展现了自己的风采,获得了观众的热烈掌声。

比赛以排球为媒介,以交流感情、增进友谊为宗旨,通过赛事交流,各代表队发扬“友谊第一,比赛第二”的优良传统,强健了体魄,愉悦了心情,扩展了交流平台,收获了快乐,更好地诠释了体育精神!最后大赛评委对此次比赛做出了精彩点评,为获奖队员颁发了奖牌和奖杯。