加入收藏 设为首页
图文快递
女工工作
友情链接
图文快递
当前位置: 首页 / 图文快递
校工会组织部分工会主席到得利斯集团进行考察调研
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2018年05月22日 10:59浏览次数:171

为落实学校党委对“大学习、大调研、大改进”工作的部署,校工会围绕“如何以教职工为中心办好职工福利”为调研题目, 于518日,组织了部分工会主席到诸城得利斯集团进行考察调研。全校14名工会专兼职干部参加了考察调研活动。山东得利斯食品有限公司总裁于瑞波、公司人力资源总监李敬、政策研究室主任王永功、营销经理徐少娟、尚鲜汇投资有限公司经理孙浩然等接待了考察人员。

考察学习人员首先观看了得利斯企业的宣传片,了解到得利斯集团创建于1986年。经过30多年的发展,成为以生猪宰杀、冷却肉、低温肉制品、调理食品加工为主的大型食品专营企业。公司被确定为首批农业产业化国家重点龙头企业,中国肉类十强企业,中国食品行业百强企业,并获得了广泛的市场认同,商标价值高达12.57亿元,产品进入人民大会堂、钓鱼台国宾馆,出口港澳、俄罗斯、新加坡等国家地区。 201016日,公司成功登陆深交所中小板,成为山东省第100家上市公司,上市首日市值突破55亿元。

    考察人员还参观了得利斯集团企业文化展厅,加工生产车间、研发实验室、得利斯主要产品展示等。参观后双方进行了座谈交流。集团领导于瑞波、王永功等分别介绍了得利斯企业的发展、企业生产的主打产品和新研发的肉食品等。校工会主席戴铭枢介绍了我校的办学情况和考察的主要目的。通过交流,双方就今后加强合作,特别在职工节日食品购买对接方面初步达成了得利斯食品优惠提供的意向。