加入收藏 设为首页
图文快递
女工工作
友情链接
图文快递
当前位置: 首页 / 图文快递
学校召开第八届一次“教代会”提案工作推进会议
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2018年05月28日 15:36浏览次数:171

5月24日上午,学校在办公楼419会议室召开第八届一次教代会立案提案工作推进会。校党委副书记祖爱民出席会议并讲话。提案工作委员会委员及安全管理处、人事处、财务处、资产处、后勤处、信息化发展与研究中心等有关部门负责人参加了会议,会议由校工会主席戴铭枢主持。

祖爱民在讲话中首先传达了学校党委对“教代会”工作的相关要求,以及做好提案工作落实的重大意义。并回顾了第八届一次“教代会”休会以来提案工作的调度及进展情况,充分肯定了人事处在“兑现2016年考核结果、兑现筑基人才工程考核结果”等4个提案落实方面所做的工作,以及和平校区在推进落实 “老校区食堂问题”进行的调研论证等所取得的成果。对其它5个立案提案涉及到的部门进一步明确了任务要求和落实答复的时限。祖爱民强调,学校党委对教代会提案工作的落实高度重视,下一步要统一思想,提高认识,明确任务,抓好落实,加强督查,确保实效。

会上,提案工作委员会还对近期开展的工作情况和取得的成效作了汇报。

会议明确,校工会对提案工作负有监督责任,所有立案提案涉及的部门要在12月底前对提案落实情况进行答复,对归类为意见建议的要转到相关部门抓好落实,并将落实情况向提案工作委员会报告。对提案落实情况在明年第八届教代会二次会议上由提案工作委员会向大会报告。