加入收藏 设为首页
图文快递
女工工作
友情链接
图文快递
当前位置: 首页 / 图文快递
我校成功举办2018年“百思特”杯教职工羽毛球比赛
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2018年11月28日 09:11浏览次数:171

11月24日至25日,由校工会主办,羽毛球协会、体育教学部、后勤处承办,“百斯特”集团、融创中心国际城、万达文旅城大力赞助的2018年山东建筑大学“百思特”杯教职工羽毛球比赛成功举行。来自全校14个单位的16支代表队参加比赛,最终赛出团体比赛前8名,男单、女单前8名。

本次比赛分为混合团体比赛、男子单打、女子单打三项。混合团体比赛,采用五羽轮比赛制,每场比赛为50分,每10分为一节,每节结束后双方换人,先到50分的队伍获胜。单打比赛每局21分制,20分平局时领先两分者获胜,最高30分。每场比赛采用三局两胜制。赛场上,队员们热情高涨,气氛热烈,每场比赛都精彩纷呈,喝彩声、加油声不断。最后,体育教学部代表队获得冠军,机关代表队获得亚军,信息与电气工程学院一队、外国语学院代表队分获第三、四名,信电学院二队、后勤处代表队、法学院代表队、理学院代表队依次获得第五、六、七、八名。李亮、罗金良分获男单冠、亚军,第三至第八名依次是:张剑、罗珂、霍春岭、王海峰、庞真、安俊贤;崔玉珍、王婷婷分获女单冠、亚军,第三至第八名依次为李艳萍、许艳、王玉玲、胡文军、王光芹、陈静。

比赛结束后举行颁奖仪式。副校长杨赟为获得团体前八名的代表队颁发奖杯。

本次比赛的成功举办,是对我校羽毛球运动项目的又一次大检阅,不仅有力展现了我校教职工顽强拼搏、敢打敢拼的精神风貌,进一步增强了团队合作精神,丰富了校园文化生活,也有助于提高师生体质和健康水平,在学校范围内营造人人运动的良好氛围。