加入收藏 设为首页
图文快递
女工工作
友情链接
图文快递
当前位置: 首页 / 图文快递
校工会召开2018年部门工会总结交流会
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2019年01月03日 13:50浏览次数:171

12日,校工会在办公楼BG219会议室召开全校部门工会主席会议,对2018年各部门工会工作进行了汇报和交流。校工会主席戴铭枢到会并作了总结发言。

会上,全校23个部门工会主席通过PPT、专题发言等方式进行了工作总结汇报,内容涵盖了爱心捐助、困难帮扶、师德建设、教代会、运动会及职工文化活动等。部门工会主席在总结成绩的同时,也分析了工作中存在的不足,对2019年的工会工作进行了展望和初步的打算。

根据大家的发言并结合校工会2018年的工作实际,戴主席进行了全面总结,她首先强调群众工作的重要性,对各个部门工会为维护教职工利益和学校发展工作作出的努力及取得的成绩提出了表扬:2018年,各部门工会积极学习和贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校大局和中心工作,在民主管理、师德建设、职工文化生活、困难职工帮扶、爱心捐助等方面做出了大量富有特色和充满活力的工作,为推进学校各项事业的发展起到了积极的作用。戴主席特别强调了职工福利工作在工会工作中所占的分量,要求工会干部一定要用心用情落实好,真正让教职工享受到价廉物美的福利产品,把党的温暖送到每一个职工心里去。最后,戴主席对近期工会工作进行了部署和安排。会议取得圆满成功。