加入收藏 设为首页
女工工作
当前位置: 首页 / 通知公告
关于表彰“建大最美家庭”的通报
信息来源:暂无 发布日期:2017-03-06浏览次数:171

中共山东建筑大学委员会办公室

关于表彰“建大最美家庭”的通报

各二级单位党委、党总支、直属党支部:

在国际劳动妇女节来临之际,深入推进家庭文明建设,践行社会主义核心价值观,构建和谐社会,按照《关于开展“建大最美家庭”推选活动的通知》(山建大党办字〔2016〕8号) 要求,通过家庭自荐和部门推荐,经学校同意,授予许文等5名同志家庭“建大最美家庭”、邢国波等2名同志家庭“建大最美书香家庭”、伊静等3名同志家庭“建大最美孝德家庭”称号。

希望受表彰的家庭珍惜誉,再接再厉,保持先进。各级党组织结合推选活动,把争做“最美家庭”活动进一步向纵深推进,发挥示范引领和模范带头作用,为建设美好家庭,践行社会主义核心价值观而积极努力。

附件:“建大最美家庭”名单

中共山东建筑大学委员会办公室

2017年3月3日

“建大最美家庭”名单