加入收藏 设为首页
通知公告
女工工作
友情链接
通知公告
当前位置: 首页 / 通知公告
关于举办2018年“百思特”杯教职工羽毛球比赛的通知
信息来源: 发布日期:2018-11-23浏览次数:171

各部门工会:

为深入开展全民健身活动,提升广大教职工的身心素质,根据前期组队报名情况,经研究,决定2018年11月24、25日在校体育馆举行校教职工羽毛球比赛。有关事项通知如下:

一、主办单位山东建筑大学工会。

承办单位: 羽毛球协会、体育教学部、后勤处

二、比赛时间、地点

(一)时间:11月24-25日

(二)地点:学校体育馆。

、比赛项目与分组

(一)混合团体比赛、男子单打、女子单打共三项。

(二)混合团体比赛,采用五羽轮比赛制,每场比赛为50分,每10分为一节,每节结束后双方必须换人。先到50分的队伍获胜。

每场比赛出场选手只能是5人,并且其中必须至少有1名处级领导(男或女)和1名女选手。出场顺序要求:后一节比赛的选手与前一节必须有一人相同,且只能有一人相同;每名选手必须打两节比赛。比如:甲队:1、2、3、4、5、乙队:A、B、C、D、E。第一节1/2 vs A/B,第二节由3替换1,C替换A,变为2/3 vs B/C,以此类推,5节的总对阵就是:

1/2 VS A/B

2/3 VS B/C

3/4 VS C/D

4/5 VS D/E

5/1 VS E/A

(二)单打比赛:

单打比赛设男子单打组、女子单打组。

单打比赛每局21分制,20平时领先两份获胜,最高30分;每场比赛采用三局两胜制;

、比赛用球

比赛使用亚狮龙羽毛球No.7(R·S·L No.7)。

五、录取名次和奖励办法

        团体和单项取前八名进行奖励

、参赛选手

(一)参赛选手资格:参赛选手必须是本校的在册教职工(不含非在编临时聘用人员、劳务派遣人员、借用人员、实习学生)。为进一步推动羽毛球运动使比赛更加精彩,允许两个部门工会组合联队,或者引用外援的形式报名参赛(外援必须是本校在册职工,每人只能参赛一个代表队,每个参赛队最多引进2名外援)。上届前四名的运动队,不允许引进外援和组合联队(鼓励一个单位一支队伍)。其它名次的运动队,允许两个部门工会组合联队,或者引用外援的形式报名参赛。

(二)报名人数:各参赛队报领队1人,教练员1人,选手5-7人(男选手3-4人,女选手2-3人)。

、未尽事宜另行通知。