科研服务
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研服务 > 正文

山东建筑大学工程造价管理研究所

信息来源: 暂无 作者:审核人:发布日期:2015-12-30浏览次数:

山东建筑大学工程造价管理研究所成立于2011年11月。该研究所以工程造价教研室为依托,整合教研室相关学科背景人员,结合学校教育教学改革实际及科研方向设计教研、科研课题,并组织研究所内教师积极申报各类、各级科研、教研课题,撰写相关教研、科研论文。依托工程造价专业,组织编写相关教材。目前,工程造价研究所附属的算量工作坊拥有仪器设备总值30余万元。

近年来,工程造价管理研究所重点开展以下几方面的研究:建设工程招标、投标、评标、审标,建设工程设备、材料采购,物质供应计划、建设工程成本核算、成本管理、财务管理、建设项目投资分析、造价确定与控制、企业内部施工定额。