科研服务
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研服务 > 正文

山东建筑大学工程管理研究所

信息来源: 暂无 作者:审核人:发布日期:2015-12-30浏览次数:

 

(Research Institute of Project Administration and Management,简称RIPAM)是在省市有关领导的关心和支持下,经学校批准,于2002年10月由同济大学丁士昭教授的学生徐友全教授创建。
    工程管理研究所是山东省第一个专门从事城市建设及项目管理的研究机构,主要研究领域为建设项目管理、城市管理、建设项目管理信息化、建筑企业经营管理、房地产开发与经营管理等。
    RIPAM的宗旨:通过国内外学术交流、工程实践、教学科研及职业培训,促进我国城市建设管理与国际接轨,推动我国建设管理的国际化。
    RIPAM的定位:受学术界和工程界尊敬,有能力、有实力为社会做出重要贡献的国内一流的科研与人才培养机构。

 

 

上一篇:没有了