学生工作
学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

管理学院“微博体系搭建协调会”顺利开展

信息来源: 管理工程学院 作者:审核人:发布日期:2013-05-19浏览次数:

为在管理学院学生与团总支办公室之间建立一个良好的沟通桥梁,使同学们及时了解学院的管理动态,1126日,管理学院学生会新闻宣传中心特在博文104开展“微博体系搭建协调会”活动。管理学院团总支书记朱新筱出席本次会议。管理学院各班班长、团支书等出席此次会议。

会议上,管理学院团总支书记朱新筱发表重要讲话。朱书记首先对学生会变革后的正常运转和良好的发展态势给与高度肯定,同时提出今后学生会的工作发展需要一个良好的展示平台。他进而倡导各班级要积极响应“微博体系搭建”活动,并对如何更好地运转该活动提出建设性意见及建议。随后,新闻宣传中心技术部部长殷付谦就“班级微博建立”和“校园十佳网络评选”活动的具体实施细则做了介绍,与会同学纷纷表示会积极参加活动。

通过此次会议,激发了管理学院各班级参与“微博体系搭建”活动的热情,为今后学生们更好地参加学院和学校活动提供了方便,对提高学生各方面的综合素质具有重要而深远的意义。