学生工作
学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

山东建筑大学管理工程学院15-16届学生会成立表彰暨培训大会隆重举行

信息来源: 暂无 作者:审核人:发布日期:2015-10-28浏览次数:

10月28日晚六点,山东建筑大学管理工程学院15-16届学生会成立表彰暨培训大会在我校500人报告厅隆重举行。管理工程学院党总支书记王海滋教授、院长徐友全教授、副院长桑培东教授、副院长邓晓红教授、党总支李展副书记、团总支朱新筱书记以及学院团总支全体老师出席了本次会议。参加本次会议的还有学院15-16届学生会全体成员、新生辅导员、班级学生干部代表及优秀运动员代表。会议由团总支朱新筱书记主持。

一段《山东建筑大学管理工程学院2015-2016届学生会成立大会宣传片》的视频正式拉开会议的序幕。会议伊始,桑培东副院长宣读了16届学生会主席团名单和2015级新生班主任名单和《管理工程学院关于表彰2015年校运动会优秀集体和个人的决定》并颁发荣誉证书。接着,邓晓红副院长宣读了上届考核优秀的学生干部名单并颁发荣誉证书。15届学生会主席陆则羽同学和新一届学生会主席张旭东同学分别作了发言,对学生会工作做出了完美的交接。随后,党总支李展副书记对近期学生工作做出布置,强调“内抓管理、外促联合”的思想,要求学生干部要敢于担当并要在工作、学习、安全和创新突破等方面起模范带头作用。接下来,党总支王海滋书记以幽默、直白的言语发表重要讲话,他提出了“适应”、“底线”、“团队”三个关键词,同时将自己人生的经验与大家分享,要求全体学生会人员要全面学习各方面知识技能,为以后打好基础。会议最后,徐友全院长对全体学生干部进行培训,强调学生干部在工作中要起好带头作用,以专业学习为主,增强责任心和集体荣誉感,正确处理工作和学习的关系,努力为管理学院学子创造阳光、快乐的学习环境,关心时事政治,贯彻习总书记提出的社会主义核心价值观,要对每个人、对社会抱有爱心和感恩之心,积极倡导并传播正能量。伴随着热烈的掌声,管理工程学院15-16届学生会成立表彰暨培训大会圆满结束。

此次大会的胜利举行,标志着管理工程学院学生工作进入一个崭新的阶段,在全体老师及学生工作者的一致努力下,管理工程学院学生工作必将更上一个阶梯