当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

山东建筑大学管理工程学院预备党员培训圆满举行

信息来源: 暂无 作者:审核人:发布日期:2015-10-29浏览次数:

10月29日下午2点,山东建筑大学管理工程学院预备党员培训会在我校博文楼301教室顺利举行。管理工程学院学生会党团教育中心王硕主任以及全体预备党员出席参加了本次培训会议。

会议伊始,一段《党章青年说》的视频拉开了本次培训会议的序幕。视频的主讲人李智勇时而形象幽默地讲述他对党章意义的深刻认识,时而庄重严肃地陈述建党初期的奋斗史;时而温和亲切地教导如何做好一个党的“先锋”带头人。预备党员们听得投入认真,并不时记下笔记。随后,他提出青年预备党员学习《党章》要做到知行合一,努力在自身的实践中落实体现《党章》精神;要在党的领导号召下重塑《党章》精神的现代性;要做到自身的与时俱进,适应党对党员的需求。最后,随着视频的结束,预备党员们结合本次培训的内容和自身的感受书写了思想汇报。

此次培训会的顺利举行,让同学们端正了入党动机,同时加深了同学们对中国共产党的认识和理解,对今后不断磨练养成正确的价值观和人生观有积极作用,为学院培养高素质、高修养、高品质的人才奠定有力基础。