当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

管理工程学院主席团培训大会成功举办

信息来源: 暂无 作者:审核人:发布日期:2015-11-12浏览次数:

为进一步提升我院学生干部的综合素质,提高学生会的工作效率,强化学风建设、学生干部管理,搞好学生干部与学习,学生干部与同学,学生干部与老师的关系,充分发挥学生干部带头作用,11月10日,管理工程学院主席团培训大会在科技110成功举办。此次会议管理工程学院团总支书记朱新筱老师主讲,全体学生会主席团、部长团出席参加。

会议伊始,团总支书记朱老师首先对今年的学生会开学以来的工作进行了总结和点评,充分肯定了管理学院学生会的工作成绩和学生干部的工作能力。之后,朱老师提到了由个别班干部的日常表现说开,重点强调了学生干部应起到模范带头作用,应以身作则有担当;对于日常考核,他提出了先对中心考核,再对个人考核的制度,并说明了学生干部的随时替换、奖惩分明制度,对学院未来的工作方向有针对性的提出了指导意见。最后朱老师对学生干部提出了严格自律、 善于观察、勤于学习反思、有创新意识四个要求。
    通过此次主席团培训大会,不仅让学生干部认识到自身上的工作缺点,也更加的明确了今后的工作重点。相信,管理学院学生工作事业会蒸蒸日上,取得更辉煌的成绩。