学生工作
学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

管理工程学院第二届学生会风采文艺晚会圆满落幕

信息来源: 暂无 作者:审核人:发布日期:2015-12-12浏览次数:

12月10日晚7点,第二届学生会风采展在大学生活动中心隆重举行。晚会由管理工程学院团总支主办,管理工程学院学生会承办,此次晚会经过精心策划和筹备,得到了学院领导老师的高度重视和大力支持,同学们也积极参与。管理工程学院学生会全体成员观看了本次文艺晚会的演出

 

 

此次风采展旨在给管理工程学院学生会成员提供展示自己的平台,丰富学生会文化生活,加强各中心的交流。晚会规模、质量精益求精;节目内容形式多样、丰富多彩。开场舞《咏春》将一片文艺古典的优美气氛带入了现场,让同学们沉醉其中;小品《招聘现场》恢谐生动的表演引发一阵阵的笑声;舞蹈《cry cry》《梦的四次方》《OMG》更是深受观众喜爱,让同学们经受了一次艺术的洗礼;由外联中心演的歌舞小品《畅聊大学那点事》受到了同学们的一致好评;《创意集体舞》《掀起你的盖头来》等节目另场内掌声和欢呼声此起彼伏。还有诸多节目也让同学们激动不已,台上台下成了一片激情四溢的海洋,学生会成员们用他们真诚的表演表达了他们的热情。

三个多小时的风采展在翩翩起舞中落下来帷幕,这场晚会除了给观众带来欢乐,更为广大的业余爱好者提供了一个展示自我、彼此沟通的平台。而观众脸上赞许的微笑,则是这场尽心尽力的演出的最好回报与评价。本次晚会不仅是学生会成员展示自我的舞台,同时也展现了管理工程学院学生会干劲十足、追求卓越的精神面貌。希望他们继承和发扬学生会自强不息的精神,在接下来的学生工作中再创辉煌。