学生工作
学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

群雄逐鹿,谁主篮坛

信息来源: 作者:审核人:发布日期:2018-10-29浏览次数:

撰稿:胡军   审稿:王晨


为加强各学院之间的沟通,丰富学生的业余文化生活,增强同学间的凝聚力,弘扬山东建筑大学体育文化,10月25日,由山东建筑大学校团委主办,管理工程学院团委承办的第八届风影杯篮球赛在新篮球场正式开赛。

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。高高抛起的篮球点燃了整个赛场的热情,赛场上,各学院参赛队队员用心拼抢,你追我赶;赛场外,替补队员和热情的观众热烈欢呼,呐喊助威。

在10月27日09:30开始的管理学院对战交通学院的比赛中,队员们合理的运用战术,密切的配合。漂亮的抢断,精妙的传球,潇洒的进篮赢得了观众的阵阵喝彩。随着哨声的响起,最终管理工程学院以52:10的比分赢得了本场比赛的胜利。

此次比赛增进了各院系之间的友谊,展现了“友谊第一、比赛第二”的理念。激励同学们养成良好的体育锻炼习惯,提升身体素质,磨练坚强意志和拼搏精神,引领“强健体魄,健康生活”的校园风尚。

实时比赛结果

A组

测信34-信电47

测信17-热能34

信电24-环境28

B组

交通35-土木45

交通10-管理52

土木43-艺术16

C组

建筑城规22-理学院31

建筑城规32-计算机40

理学院32-机电31

D组

外国语26-法学院53

外国语15-材料40

法学院36-商学院19

开球

比赛进行中