新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

筑青年之力,扬管理之美

信息来源: 作者:审核人:发布日期:2018-10-29浏览次数:

撰稿:朱彤彤   审稿:王晨

丹桂飘香,秋高气爽, 2018年10月14日,山东建筑大学管理工程学院第六届广播操比赛在篮球场拉开帷幕。管理工程学院团委老师、学生会主席团以及往届优秀领操员代表出席本次比赛并担任评委。

首先,伴随着主持人对到场评委、嘉宾的欢迎及比赛规则的介绍,下午三点,第六届广播操比赛正式开始。二十支队伍两两一组,精神抖擞,蓄势待发。

从方阵整齐、口号嘹亮的上场到爵士舞、军体拳、动作肢体创意等各式各样的开场再到比赛过程中同学们一丝不苟、刚劲有力的动作,每个班级都神采奕奕,拿出了最好的状态,尽展青春之蓬勃朝气!

最后,经过一个多小时激烈的角逐,比赛正式结束,主持人宣布了各奖项获奖情况并进行颁奖仪式。

此次比赛积极响应教育部、团中央联合发布的“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,贯彻落实党的十八届三中全会关于“促进青少年身心健康,体魄强健”的精神。同时以本次比赛为载体,还激发了同学们对于体育锻炼的兴趣,提高了其体育锻炼意识,有助于形成加强锻炼的运动氛围,改变“低头族”越来越多的的不良风气,改变全院新生的精神风貌。

获奖班级及个人情况如下:

一等奖          房管182

二等奖       房管183   房管181  工管184

三等奖   信管181  工管181  工管182   造价1821 工管1841

精神文明奖    房管182  房管183  房管181  工管181

最佳创新奖    房管182   房管183

优秀组织奖    土管182  工管1842 工业181  工业182

优秀领操员奖  房管181  岳宇博

房管182  薛昆

工管184  赵景玉

1获奖班级代表领奖

2第六届广播体操比赛大合影

3评委老师

4同学们认真参赛

 

5获奖代表领奖