当前位置: 首页>>新闻动态>>团情新闻>>正文

中国青年网、中国共青团网等媒体报道我校成立习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社

2017年11月17日 23:17 蒋衍玺 点击:[]

11月16日,中国青年网、中国共青团网、山东青年报等媒体报道我校成立习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社。

一直以来,学校高度重视思想引领和理论学习,按照中央和省委的部署,认真落实好“学懂、弄通、做实”的要求,履行好党的助手和后备军的职责使命,通过组织观看十九大开幕式,集中深刻学习党的十九大报告文件精神、团属宣传舆论阵地的集中报道等,带领青年学生深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、我国社会主要矛盾的变化,帮助青年学生正确认识时代责任和历史使命。

此次青年学习社的成立,将更加有效的整合校内党政与教学资源,通过开展专题报告会、学习交流会、心得座谈会等形式,实现校院两级团员青年学习宣传贯彻党的十九大精神机制常态化,充分发挥学生理论骨干在学习宣传贯彻和研究党的最新理论成果中的“发动机”“领头羊”作用,推动党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

审稿:范 倩

编审:扈 航

责编:牟永念

上一条:我校在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中取得佳绩