部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
工作动态
快速链接
友情链接
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态
和平校区管理处召开业主代表大会
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2017-04-01浏览次数:

为加强和平校区管理处与业主的沟通与交流,深入了解广大业主的需求,并积极稳妥推进职工住宅物业服务社会化改革,3月31日下午,和平校区管理处专题召开业主代表大会,和平校区辖区内9个宿舍区共计30余名业主代表参加会议,会议由和平校区管理处处长王敏主持。

王敏通报了管理处近期在推进职工住宅物业服务社会化改革、车辆信息维护和审核、实现校区监控无缝覆盖、开展校区卫生、绿化整治、供暖系统维护保养、省级示范幼儿园复查验收准备等各方面工作,并对广大业主的支持表示了衷心的感谢。

与会同志集中学习了上级《关于加快推进机关事业单位职工住宅物业服务社会化改革的意见》和《关于严格职工住宅物业费管理的规定》两个文件精神。学习结束后,王敏指出,学校高度重视职工住宅物业服务社会化改革工作,出台了《关于加快推进学校职工住宅物业服务社会化改革的工作方案》和《学校相关部门责任清单》,并于2016年11月7日和11月23日分别召开了专题会议和校长办公会,讨论研究了工作方案,明确了学校各相关职能部门的任务分工及改革工作领导小组人员组成,并提出了具体要求。为稳妥推进职工住宅物业服务社会化改革,和平校区管理处也多次召开专题会议,学习文件精神,反复酝酿并制定了《工作方案》,并组织人员到山师、济南大学、财经大学三所高校进行了观摩学习。期间还组织了业主代表的推荐和自荐工作。目前和平校区职工住宅物业服务社会化改革正在按计划推进之中。

会议最后还就如何建设一个和谐、安定的校区、社区环境及室内采暖系统改造等问题进行了广泛的座谈。

业主代表大会的召开,为推进职工住宅物业服务社会化改革打下了广泛的群众基础,并深入了解了广大业主的需求,为进一步提升管理处的工作水平起到了积极的促进作用。