部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
工作动态
快速链接
友情链接
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态
副校长傅传国到幼儿园调研指导工作
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2017-04-05浏览次数:

 

41日下午,在和平校区管理处处长王敏、副处长赵劲松等陪同下,副校长傅传国到幼儿园调研指导工作。  

傅传国详细查看了幼儿活动场地和娱乐设施、食堂、资料室、教室、教师准备室,了解了幼儿园办园历史、师资队伍建设、员工管理、收费管理、生源状况、政府补贴、安全管理、省级示范幼儿园复查验收准备等各方面情况。  

傅传国在讲话中充分肯定了幼儿园在各方面所取得的成绩,并对幼儿园下一步的工作提出了明确要求:一是要注重人才建设,办出幼儿园特色。二是对食品安全、消防、抗震、防洪等问题要高度重视,进行安全隐患排查,对现实条件不能解决的要采取附加措施进行补救,确保安全。三是要重视和加强幼儿疏散演练,弥补场地受限问题。四是要对幼儿园下一步的发展做好论证和规划。五是做好2018年省级示范幼儿园复查验收准备工作,确保顺利通过复查验收。