部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
党建工作
快速链接
友情链接
党建工作
当前位置: 首页 / 党建工作
四种方式广泛征求意见建议
信息来源:暂无作者:审核人: 发布日期:2013-09-11浏览次数:

  

和平校区管理处党的群众路线教育实践活动深入扎实开展

四种方式广泛征求意见建议

    7月16日,我校深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会的举行,标志着我校党的群众路线教育实践活动全面启动。

  为改进作风、转变职能,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,提高做好新形势下服务基层、服务师生的能力,保持与广大师生、干部群众的密切联系,在教育实践活动中,和平校区管理处党总支针对工作中存在的四风(形式主义、官僚主义、享乐主义、奢糜之风)问题,将围绕提高服务保障水平、改进工作作风,认真检查贯彻落实中央八项规定,促进内部管理、校区安全保卫、后勤保障等方面工作,通过四种方式,广泛征求干部群众、基层单位、服务对象及师生代表等有关方面的意见建议。

这四种方式为:一是深入基层调研。结合实际工作,突出重点问题,深入开展调研,广泛听取师生员工和干部群众意见建议。二是召开座谈会。认真听取学校相关部门、党员群众代表等方面意见建议。三是设置意见箱。在办公楼设专用意见箱,收集党员干部意见建议。四是设置电子意见箱广泛收集意见建议。

电子意见箱jywxj@sdjzu.cn