部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
党建工作
快速链接
友情链接
党建工作
当前位置: 首页 / 党建工作
和平校区管理处党总支召开专题民主生活会
信息来源:暂无作者:审核人: 发布日期:2013-11-26浏览次数:

 

   1125日下午,和平校区管理处党总支召开了专题民主生活会,副校长岳宝德和督导组的同志参加了会议。会议要求与会领导干部要认真查摆自身问题,分析问题根源,明确努力方向;与会人员开展批评与自我批评要直切主题、开门见山。

 管理处总支班子按照学校党委的要求,高度重视、精心准备。会上,党总支书记王念文同志代表班子围绕为民务实清廉的主题和按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,结合部门工作实际,逐一查摆“四风”问题,深刻剖析根源,明确努力方向及相关整改措施。自我批评剖析深刻,开诚布公,不回避矛盾和问题;批评也是按照整风的精神,真正做到了“红红脸、出出汗、排排毒”,敢于硬碰硬,敢于揭短亮丑。督导组组长李明延同志对这次民主生活会给予了充分肯定,提出了落实整改,建立长效机制的明确要求。

 最后,岳校长在肯定这次民主生活会的同时,对校区班子及成员提出了希望和要求。希望大家通过专题民主生活会,在统一思想、提高认识的同时,促进班子团结,全面做好服务保障工作。要求大家要着眼校区发展,一是加强学习,改进工作思路,抓好组织和队伍建设,提高履职尽责能力和管理水平,开创工作新局面。二是全面抓好安全工作,查找问题、排除隐患,确保安全稳定。三是进一步探索和稳步推进物业社会化服务改革,改善工作生活环境,为广大师生及家属提供良好的服务。

 

 

上一页:没有了