部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
通知公告
快速链接
友情链接
通知公告
当前位置: 首页 / 通知公告
关于和平校区“室内供暖系统分户改造”住户签字确认的通知
信息来源: 发布日期:2017-05-03浏览次数:

关于和平校区“室内供暖系统分户改造”住户签字确认的通知

各位业主

热力公司将于5月6日(周六)——5月7日(周日)来我校进行“室内供暖系统分户改造”住户签字确认工作,请大家按时到现场进行签字确认。具体时间安排如下:

宿舍

时间

地点

五宿舍

5月6日上午9:00—下午4:00

五宿舍四座楼之间交叉处

一宿舍

5月6日上午9:00—下午4:00

一宿舍传达室南侧

96号院宿舍

98号院宿舍

5月7日上午9:00—下午4:00

和平校区管理处办公室一层大厅

注:一、一宿舍3号楼、8号楼、96号院硕士楼、6号楼、10号楼不在本次签字确认范围。

二、二宿舍分户改造签字确认工作已基本完成,未签字确认的个别住户待收取改造费用时一并签字确认。

改造方式及费用:

一、全部改造:120/㎡(建筑面积),包含根据设计要求需安装的暖气片、管道、阀门、放气阀、人工费及改造完工后的管道墙壁空洞的封堵。

二、不更换室内暖气片:90元/㎡(建筑面积),包含根据设计要求需安装的管道、阀门、放气阀、人工费及改造完工后的管道墙壁空洞的封堵。

三、不更换室内暖气片或已自行改造的住户须与热力公司单独签署协议。

请大家相互转告,并请房屋租客及时告知房主,以免影响今年供暖。

和平校区管理处

201753