后勤新闻
后勤新闻
当前位置: 首页 > 后勤新闻

【两学一做】学校领导到后勤处检查督导“两学一做”学习教育工作

信息来源: 后勤处 作者: 后勤处审核人: 发布日期: 2016年11月21日 00:00浏览次数:

                             作者:王庆军

    为进一步推动学校“两学一做”学习教育深入扎实开展,按照校党委“两学一做”学习教育有关要求,11月21日下午,校党委副书记韩锋一行到后勤处检查督导“两学一做”学习教育工作。后勤处党总支书记李明延及各支部书记参加会议。

    会上,李明延详细介绍了后勤处党总支“两学一做”学习教育的进展情况,汇报了学习教育开展中的特色做法。后勤党总支将“两学一做”学习教育作为后勤今年党建工作的龙头任务,立足后勤实际,严格按照学校的部署要求,将“两学一做”学习教育与日常工作相结合,扎实推进“两学一做”学习教育深入开展。在学习教育中,注重特色创新,激发基层活力,把学习教育的各项工作落到实处。

    各支部分别作了汇报,将“两学一做”学习教育与当前后勤保障、安全运行、物业服务、暑期修缮等生产服务工作相结合,扎实推进“两学一做”学习教育深入开展。

    汇报后,韩锋副书记充分肯定了后勤党总支“两学一做”学习教育取得的成效,后勤处党总支立足岗位,以学促做,统筹兼顾,用实际行动彰显共产党员的先锋模范作用,进一步提升后勤服务水平。