后勤新闻
后勤新闻
当前位置: 首页 > 后勤新闻

学校领导出席后勤处党总支换届大会

信息来源: 后勤处 作者: 后勤处审核人: 发布日期: 2016年12月01日 00:00浏览次数:

                                                作者:王庆军

1129日,后勤处党总支换届选举大会在后勤处会议室召开,大会选举产生了新一届总支委员。副校长宋涛、正处级组织员于明兰出席大会,会议由后勤处处长王念文同志主持,后勤处26名党员参加了大会。

大会在雄壮的《国际歌》声中隆重开幕。后勤处党总支书记李明延代表上届后勤处党总支作了大会工作报告。报告回顾了上一届领导班子,在学校党委、行政的正确领导下,在后勤广大干部职工支持帮助下,坚持“服务、保障、安全、效益”工作八字方针,克服困难,深化改革,扎实工作,圆满地完成后勤服务和保障各项任务,在能源管理、饮食服务、物业服务及幼儿教育上取得了一定的成绩与经验。

大会严格按照规定程序,表决通过了换届选举办法,明确了计票人和监票人,审议通过了后勤处党总支工作报告,并以无记名投票方式选举产生了新一届后勤处党总支委员会,李明延、王念文、韩连顺、朱孟果、王庆军五名同志当选为新一届的后勤处党总支委员。

宋涛副校长号召与会党员要在新一届党总支的领导下,以高度的责任感和使命感,以奋发有为的精神状态和创新务实的工作作风,凝心聚力,开拓创新,协调发展,为建设高水平大学提供一流的后勤保障而奋斗。

随后,后勤处党总支新一届委员会第一次全体会议在后勤处会议室召开,选举李明延为后勤处党总支书记,确定了党总支委员分工,并对今后后勤处党总支的自身建设工作进行了讨论。