后勤新闻
后勤新闻
当前位置: 首页 > 后勤新闻

中国传媒大学后勤管理处来我校调研工作

信息来源: 王庆军 作者: 王庆军审核人: 发布日期: 2017年04月11日 15:09浏览次数:

47日,中国传媒大学后勤管理处严文明、许朝奉、李垚及后勤党政办公室、结算中心负责人等一行8人,对我校后勤工作进行调研。我校后勤处组织了专题座谈会,接待了中国传媒大学后勤管理处的同志们。

后勤处处长王念文详细介绍了我校后勤管理体制、运行机制以及机构设置等总体情况,后勤处党总支书记李明延等与会人员就我校后勤党建工作、能源管理、基础设施的维修管理、引入社会企业等深化后勤社会化改革采取的措施和经验、学校后勤管理工作的现状以及对未来前景的瞻望、发展趋势等问题与中国传媒大学后勤管理处的同志进行了广泛的交流和探讨。

中国传媒大学后勤处对我校后勤管理体系非常感兴趣,详细了解了有关情况,并认为我校后勤的一些做法实际、实用,具有很强的参考借鉴价值。双方还就相关具体问题进行了深度交流和探讨。双方表示,此次调研交流效果显著,收获颇丰,在今后的工作中两校要进一步加强交流合作,实现信息互通,经验互享,工作互助,共同提高,努力做好学校的后勤服务保障工作。

 

上一篇: 没有了