后勤风采
后勤风采
当前位置: 首页 > 后勤风采

滋兰树惠竞芳菲

信息来源: 后勤处 作者: 后勤处审核人: 发布日期: 2013年05月14日 00:00浏览次数:

山东建筑大学坐落在山水秀美的历史文化名城济南。学校始建于1956年,是一所以工科为主,以土木建筑学科专业为特色,多学科交叉渗透、协调发展的多科性大学。学校占地2500余亩,校舍面积70万平方米,全日制在校生2.3万人,被评为全国建设人才培养工作先进单位

学校已建成绿地面积68万平米,拥有苗木株数7930000余株,苗木品种200余种,草坪19个品种,绿地率达到52%绿化覆盖率达到60%,学校先后被评为全国绿化模范单位、省级花园式单位、山东省绿化模范单位。

    学校高度重视校园绿化工作,校领导多次视察后勤处,听取校园绿化工作情况汇报,提出重要指导性意见。

   

                     科学规划  精心设计
   

   

    芳菲竞发,滋兰树惠,生态建大,绿色建大!