规章制度
规章制度
当前位置: 首页 > 规章制度

工程管理科岗位职责

信息来源: 暂无 作者: 暂无审核人: 发布日期: 2013年05月21日 00:00浏览次数:

 1. 做好工程施工现场准备工作,组织施工队伍进场。
 2. 对工程的施工技术、工期、质量进行全面管理。
 3. 负责组织有关技术人员和施工单位共同审查、会审施工图纸,并汇总审查意见,组织设计交底。
 4. 负责审查施工单位编制的施工组织设计。
 5. 负责施工现场的管理,做好施工现场的签证工作。
 6. 协调好施工、监理、设计三方面的关系,及时将设计变更通知施工单位和有关部门。
 7. 组织施工调度会和各种专业会议,及时解决施工中出现的各种问题。
 8. 负责审核施工单位上报的材料计划及设备计划,核实无误后交计划材料科。
 9. 做好材料考察工作。
10. 搞好工程文件、资料的收集整理,按时交档案管理人员归档。

11.  坚持一切为了学校利益的思想,牢固树立服务意识,针对材料品种,采用不同的供应方式,

     与施工科配合,做到保证质量和及时供应。
12.  坚持质量第一,做好材料的验收工作,对进场材料的产地、型号、规格、性能等质量目标,

     严格把关,不符合设计要求或存在质量问题的材料不能用到工程中。