规章制度
规章制度
当前位置: 首页 > 规章制度

基建处员工守则

信息来源: 暂无 作者: 暂无审核人: 发布日期: 2013年05月21日 00:00浏览次数:

为强化内部管理,规范员工行为,提高整体形象,特制定本员工守则。
1. 基建处全体成员要加强学习,坚决贯彻落实党的路线、方针、政策,认真执行法律、法规和学校领导的决议、决定。
2. 强化安全意识,树立“安全第一、预防为主”的思想,切实做好安全工作。
3. 按时上下班,有事要请假。
4. 爱岗敬业,提高办事效率。部门之间要互通信息,互相支持,互相补台,互相体谅。
5. 坚持原则,依法管理,秉公办事,不以权谋私,不吃请,不收礼,不索要财物。
6. 工作时间要坚守岗位,举止文明,衣冠整洁,精神饱满。
7. 爱护公共财物,不私拿、私用公物,对损坏公物的现象要制止,损坏公物要赔偿。
8. 服从领导,尊重他人,待人热情,态度诚恳,注意团结,自觉维护基建处的声誉。
9. 及时清理卫生,保持环境清洁。
10. 遵守各项规章制度,有事及时请示汇报,不擅作主张,不各行其事。
   
                                基建处
                         二OO四年十一月一日