规章制度
规章制度
当前位置: 首页 > 规章制度

基建处岗位职责

信息来源: 暂无 作者: 暂无审核人: 发布日期: 2013年05月21日 00:00浏览次数:

     基建处是在学校党委和行政的领导下,管理学校基本建设的职能部门,负责校舍的新建和改建,参与学校水、电、煤气、道路等基础设施的建设。下设计划材料科和施工管理科。基建处的具体工作职责是:
  (一)根据省教育厅审定的学校规模,制定校园基本建设的总体规划。编制年度基本建设投资 计划,上报省教育厅,并贯彻实施。
  (二)根据学校的决议,编制工程项目的项目建议书、可行性研究报告、设计任务书、配套工程计划,并组织实施。
  (三)按照“公开、公平、公正”原则,委托工程项目的设计招标和施工招标工作。
  (四)按照工程项目计划,办理项目开工前所需的各项手续。
  (五)按照项目进度做好施工前期三通一平等各项准备工作。组织施工实施,严格施工管理,确保工程质量和按期完工。
  (六)做好竣工验收和备案工作。
  (七)严格执行基建财务规章制度,按合同与进度提出拨款计划,用好基建投资,做好工程预算和配合审计部门做好审计决算工作,完成基建财务统计资料汇总报表并上报省教育厅。
  (八)做好基建文书、工程资料的收集工作。
  (九)完成校领导交办的其他事项。

上一篇: 没有了