基建成果
当前位置: 首页 > 基建成果

校庆献礼

信息来源: 暂无 作者: 暂无审核人: 发布日期: 2013年05月21日 00:00浏览次数:

金秋送爽,开学不久我校迎来了校庆50周年华诞,基建处忙碌了一个暑期的成果渐渐地呈现了人们的眼前:新建体育场以崭新的姿态迎接八方校友;东校门石梁面向东西、横贯南北,昭示着学校的发展远景;南大门赋有现代气息的钢结构展示出学校的勃勃生机;校庆50周年广场像一颗明珠,镶嵌在映雪湖畔,学校到处呈现出一派新气象。,
     基建处承接校庆施工项目后,精心策划,周密部署,全处利用暑假认真组织,科学管理,出色地完成了各项任务。绿化、美化是各项目的重要组成部分,它服务于项目,又提升了项目的品位,对大环境的形象起着重要作用。由于施工工序的相互干扰,大量绿化工作无法在施工过程中穿插进行。待项目进入尾声,绿化工作往往面临着时间紧、工作量大等诸多困难。9月中、下旬又正值民工秋收秋种,出现了民工荒。面临困难,我们采取了积极的态度,想方设法调集各方人员投入施工,按时的完成了学校校庆的项目。
     完善的设施,优美的环境,使我们为母校50周年华诞献上的一份厚礼。