当前位置:首页 >> 学院新闻

计算机科学与技术学院圆满完成学术委员会委员选举工作

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2016-12-30 浏览次数:

12月22日下午,计算机科学与技术学院举行了学术委员会委员选举工作。马宏伟院长主持会议,宣读了《山东建筑大学计算机科学与技术学院学术委员会章程》及学术委员会委员选举办法。经全院具有专业技术职务的教职工无记名投票选举,产生17位学术委员会委员。

计算机科学与技术学院学术委员会委员由以下成员组成(按姓氏笔划排序):马宏伟、牛小飞、王向辉、李晓峰、李盛恩、刘浩、杨东强、张绍兰、郑自国、柳楠、赵秀梅、秦英林、夏传良、徐晓静、徐遵义、戚文静、崔巍。

学术委员会第一次会议将在12月29日举行,届时将产生学术委员会主任委员、副主任委员及秘书长。