招生就业
就业信息
当前位置:首页 >> 招生就业 >> 就业信息

济南仁硕电子科技有限公司招聘简章

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2015-12-25 浏览次数:

济南仁硕电子科技有限公司招聘简章

一、公司简介:

济南仁硕电子科技有限公司位于美丽的泉城济南,是集研发、生产、销售为一体的综合性公司。公司始终坚持“科技、服务、提升”的创新理念,在各级领导的关心支持下,在全体员工的共同努力下,公司正一步一个脚印地稳健发展 。公司核心研发团队长期与山东大学、山东建筑大学、山东省科学院等科研院所专家教授合作。公司秉持“服务客户,笃信敏行”的宗旨,为新老客户提供更优质的产品和更专业的技术服务。
二、公司文化:

服务客户 为客户服务是仁硕存在的唯一理由,客户需求是仁硕发展的原动力。为客户提供有效服务,是我们工作的方向和价值评价的标尺。

笃信敏行 我们只有内心坦荡诚恳,才能言出必行,信守承诺。诚信是我们最重要的无形资产,仁硕坚持以诚信赢得客户。

艰苦奋斗 我们没有任何稀缺的资源可以依赖,唯有艰苦奋斗才能赢得客户的尊重与信赖。

团队合作 胜则举杯相庆,败则拼死相救。团队合作不仅是跨文化的群体协作精神,也是打破部门墙、提升流程效率的有力保障。
三、招聘员工数量及要求:

嵌入式软件开发工程师:2名
岗位职责:
负责嵌入式产品程序代码编写调试。
能够及时解决产品软件BUG。
能够编写产品使用手册等技术文档。
任职要求:
1、计算机类、电子类、通信类本科及以上学历;计算机组成原理、数据结构等基础课
   程成绩优秀;
2、熟练掌握C或C++语言;代码风格良好;能设计出高效、合理、易读、易于扩展的程
   序结构;
3、熟悉STM32、ARM9等ARM芯片,了解ucOS、FreeRtos或其他的嵌入式操作系统,熟
   悉嵌入式软件开发的特点。
4、能够经受压力,工作认真诚恳,具有团队协作精神;
5、良好的英语技术资料阅读能力;
6、熟悉网络编程,具有TCP/IP协议栈应用经验者优先选用;
四、待遇: 
  实习期工资面议,正式入职后4000~6000/月,交五险一金,另有项目年终奖。
职位联系方式
公司名称:济南仁硕电子科技有限公司
公司地址:济南市高新区凤歧路2886号
电    话:67805165  联系人:  杨经理   13355410893
公司主页: www.jnrsmcu.com