当前位置:首页 >> 学生工作

计算机学院成功举办尚硅谷安卓项目实训讲座

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2017-05-16 浏览次数:

供稿人:计算机学院 郝芸芸  邱仲皓  审稿人:丁爱国

为了加强14级软件专业学生的项目实战能力,5月13日上午,计算机学院在信息楼206教室举办了安卓项目实训。本次培训特邀北京尚硅谷IT教育的郭洪斌老师和王飞龙老师担任主讲,我院软件专业的全体大三学生参加了本次培训。

“尚硅谷”是国内领先的IT教育培训机构,为众多知名IT企业培养高端的软件开发人才,同时作为北邮、北航、山西农大、聊城大学等知名大学的实习、实训基地,为广大往应届学生提供专业的技术培训,使学生迅速掌握企业所需技能,满足学生的就业需求。

讲座中,尚硅谷教育高校合作事业部总监郭洪斌老师讲述了择业的基本要素和物联网应用程序的相关知识,随后又围绕就业方向、就业行情和职业发展三个方面进行了详细的介绍,并介绍与其建立合作的国内外多家著名IT企业发展现状。之后,王飞龙老师以Android结业项目设计为主题,依据项目设计的几个步骤进行了详细讲述,并介绍组长和组员的各自职责及如何更好地开展协作配合。

本次实训,不仅加强了我院2014级软件专业学生的专业技能,也让他们进一步了解了行业动态,为今后的学习、就业指明了方向,在安卓项目开发方面继续更加深入的学习与探索。