当前位置:首页 >> 学生工作

计算机学院成功举办高等数学考试

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2017-05-17 浏览次数:

为加强计算机学院学风建设,确保我院教学质量,提高同学们的学习热情,计算机学院于5月14日在博文楼和逸夫楼成功举办了高等数学考试,我院全体大一学生参加了此次考试,计算机学院学生会部长团担任考试监考。

考前,学生会学习部结合以往考试期间的学生典型事例对诚信考试作了详细说明,并要求各班班长学委加强学生考前心理辅导,调整心态,充分做好考前复习动员,防止不良、不测情况发生,充分保证考试的顺利进行。考试期间,同学们一丝不苟作答,他们仔细阅题、认真答卷,纪律严明、遵守考场纪律,展现了计算机学院良好的风貌。学习部也在考试之后,组织试卷的批阅工作。

此次高等数学考试不仅能够使同学们查漏补缺,为即将到来的期末考试做充分准备。更为学生们以后的学习指明了方向,明确了学习目标,同时也有利于进一步推进计算机学院考风考纪建设的发展。

供稿人:孟欣