学生工作
学生工作
当前位置:首页 >> 学生工作

计算机学院篮球队于第十七届“管理杯”篮球赛中荣获季军

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2017-05-20 浏览次数:

5月19日下午三点,由管理学院举办的第十七届“管理杯”篮球赛于我校篮球场成功举办,计算机学院男篮一路过关斩将,迎来了与管理学院三四名的争霸赛,我院同学积极观看比赛,为我院篮球队加油助威。

济南五月末的天气,可谓是烈日炎炎,可纵使天气炎热,也挡不住计算机学院男篮拼搏的热情,比赛伊始,随着一声哨响,比赛正式拉开了帷幕。在整个比赛过程中,双方队员你来我往,互不相让。中场休息阶段,我院和管理学院比分相差不大,但在比赛下半场,我院队员愈打愈猛,气势也越来越足,他们满身的汗水飞扬,似乎在洋溢着必胜的决心,也正因他们的默契,使得他们打得更加从容,得分接连不断,挡拆配合也打得游刃有余。我院拉拉队也在用他们嘹亮的声音和我院男篮一同竞技。当比赛结束的哨声吹起,我院参赛与观战人员用最激动的声音描述了他们的成绩,我院队员以领先七分的优势赢得了此场比赛,创造了队史的最好成绩,赛后篮球队员们纷纷合影留念。

此次比赛让队员们平日的刻苦训练在赛场上表现的淋漓尽致我院季军的取得,也大大鼓舞了我院在篮球事业上的信心与决心,有利于提高学院的凝聚力,发扬学院吃苦耐劳、团结一心的优良品质,培养了青少年积极向上、团结合作的运动精神及永不言弃的体育竞技态度。

供稿人:李婷婷