当前位置:首页 >> 学生工作

计算机学院成功举办第二期党课培训

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2017-05-23 浏览次数:

供稿人: 李婷婷

5月18日下午,计算机学院于博文楼213举办第二期党课培训。计算机学院郝芸芸老师担任此次培训讲师,计算机学院全体入党积极分子参加了此次培训。

郝老师先围绕十八届三中、四中、五中全会进行全面讲解:三中全会以完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化为总目标;在十八届四中全会上则以依法治国为主题,建设中国特色社会主义法制体系,建设社会主义法治国家;五中全会以制定“十三五”规划展开。随后,郝老师讲解了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》、“两学一做”的学习要点。最后,培训在同学们认真阅读习主席重要讲话中圆满结束。

此次培训的成功举办,又一次加深了同学们对中国共产党的理解,这对同学们树立正确的世界观、人生观、价值观有着重大意义,提升了同学们的个人修养和道德情操,为入党工作打下了良好的基础。