当前位置:首页 >> 学生工作

计算机学院开展E帆导航之卫生大扫除志愿服务活动

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2017-05-25 浏览次数:

供稿人:计算机学院  王安飞       审稿人:丁爱国

为了深入开展“两学一做”实践教育活动,切实发挥好党员的先锋模范作用,使计算机学院入党积极分子对党的性质、指导思想、基本理论和基础知识有更全面更深层次的理解,计算机学院于5月22日开展了E帆导航之卫生大扫除志愿服务活动。此次活动是学习党的精神的重要举措,是党建设中的日常工作。

本次卫生大扫除志愿服务活动主要是对博文楼的全部教室进行卫生清理。参加志愿服务活动的100多名志愿者在实践过程中认真参与,挥洒热情,全心全意为同学们服务,每个人都为学生创造干净整洁的学习环境而努力奋斗。经过两个小时的努力,博文楼焕然一新,为学生们营造出干净整洁的学习环境。

此次卫生大扫除志愿服务活动充分调动了入党积极分子的积极性,使计算机学院全体入党积极分子认识到,作为新一代的青年力量只有将理论学习和实践活动相结合,用实际行动来体现自己的价值和向党靠拢的决心,才能提高政治觉悟和思想素质。