当前位置:首页 >> 学生工作

计算机学院顺利进行暑假社会实践宣传大会

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2017-06-16 浏览次数:

供稿人:计算机学院郝芸芸 李婷婷  审稿人:丁爱国

为帮助即将面临实习的大三学生进一步了解软件工程专业,增加对惠普研发有限公司的认识,提高就业率,近日,由计算机学院主办的惠普合作交流讲座于博文馆成功举行。此次讲座由惠普公司工作人员帅老师担任主讲,2014级软件工程及软件测试专业的同学参加了此次讲座。

惠普研发有限合伙公司75周年的视频拉开了此次讲座的帷幕,而后,帅老师通过对PPT的演示方式从惠普企业文化、人才培养基地概况、企业概况、2014年惠普济宁基地培训和校企合作模式五个方面向同学们剖析了惠普相对于其他公司的优越程度。帅老师讲道,同学们要深刻准备好从毕业生到职业人的转变,找到自己的主攻方向,努力提高专业技能。

此次讲座的成功举办,不仅加强了同学们对本专业的认识、对就业前景的了解,让同学们更好的把握就业方向,提高自身素质,有利于将来的就业和发展,还加强了校企合作之间的交流,有利于计算机学院向社会输入更多的IT人才。