学生工作
学生工作
当前位置:首页 >> 学生工作

计算机学院成功召开2018-2019学年第一学期学生会第一次全体例会暨运动会表彰大会

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2018-10-29 浏览次数:

供稿人:钱程 王鹏飞 审稿人:丁爱国

2018年10月27日晚上,为了加深学生会各部门的了解并对获奖运动员进行表彰,计算机学院学生会第一次全体例会暨运动员表彰大会在博文馆104教室成功召开,参加例会的有学生会负责人以及学生会各部门成员、运动会部分运动员。本次例会由学生会文艺部廖浪同学担任主持人。

大会伊始,各部门代表上台做上阶段的工作总结以及下阶段的工作计划。之后,由主持人宣读优秀运动员名单,我院学生会负责人为优秀运动员们颁发奖状。优秀运动员中,孙琳同学作为代表上台发言,表达了对运动会期间的工作人员们和运动员们的谢意。紧接着,便是新生互动环节,各部门新生争先踊跃发言,活跃了大会的气氛,表现出各部门干事对学生会工作积极的态度。最后,由学生会负责人依次做总结性发言他们总结了学生会近期的工作表现并列举出11月份的工作安排,也表达了对学生会全体成员的祝愿。

本次计算机学院学生会第一次全体例会暨运动员表彰大会的顺利召开,让我院学生会新生感受到了学生会大家庭的团结与朝气,在未来一年中学生会全体会将千言万语化成切实行动,一起向着未来大步前进。