学生工作
学生工作
当前位置:首页 >> 学生工作

计算机学院与神思旭辉医疗信息技术科技有限公司“大学生就业实习基地揭牌仪式”成功举行

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2018-10-28 浏览次数:

供稿人:王鑫络 审稿人:丁爱国

10月26日,计算机学院与神思旭辉医疗信息技术科技有限公司大学生就业实习基地揭牌仪式在神思旭辉总部隆重举行。计算机学院副院长徐遵义等人与神思旭辉医疗信息科技有限公司董事长孙涛、技术总监孙延海共同出席本次仪式。

孙延海总监首先致辞,介绍公司的发展历程、业务范围,带领一行人相继参观了企业历史展区、主要产品展区、人工智能化餐厅、员工工作环境,并重点介绍了公司在医疗信息技术领域的一些发展优势。徐遵义院长介绍了计算机学院这几年在软件设计、网络安全、数据库等方面的发展,并提出了关于大学生就业实习基地建立后实习人员数量,实习时间,以及企业研究方向和工作领域等种种问题。孙涛董事长表示,公司将通过大学生就业实习基地的建立为契机,进行校企深度合作,在人才培养、技术研究等多方面再创佳绩。最后徐遵义、孙涛一起为 “大学生就业实习基地”揭牌。

此次大学生实习基地的揭牌仪式,充分体现了校企共建、教产融合的教学方针。学院将为学生们提供良好的就业实习机会,与神思旭辉共同合作实现高素质人才向产业地输送。

神思旭辉医疗信息技术有限责任公司由神思电子技术股份有限公司与温州旭辉有限公司合资于2016年在济南注册成立,是医疗行业IT解决方案的系统提供商和服务商,专业从事银医自助、居家健康护理、医疗行业认知与云服务等智慧医疗软硬件产品与系统解决方案的研发、生产、销售与服务。