当前位置:首页 >> 学生工作

计算机科学与技术学院成功召开“关于开展省学联第十二次代表大会筹备工作调研”座谈会

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2018-11-03 浏览次数:

供稿人:王鹏飞 审稿人:丁爱国

为深入贯彻落实学联学生会组织改革有关要求,111日晚计算机科学与技术学院于信息楼会议室成功组织召开了“关于开展省学联第十二次代表大会筹备工作调研”的座谈会。参与此次座谈会的人员有计算机科学与技术学院各班团支部负责人。

座谈会围绕“省学联第十二次代表大会筹备工作调研”展开。会议开始前,会议负责人简明扼要地传达了《关于开展省学联第十二次代表大会筹备工作调研的通知》。随后,与会人员研读和学习了《山东省学生联合会章程》和《中华全国学生联合会章程》,并积极发言,提出了切实可行的意见建议。会议过程中,负责人进行了翔实记录,并整理总结。最后,会议负责人在听取大家发言后,对各班提出了明确要求,提倡为省学联章程的修改完善建言献策。

本次座谈会在一定程度上提高了各班团支部负责人的工作积极性,使计算机科学与技术学院的团干部们更加深刻了解山东省学生联合会的有关事宜,为省学联第十二次代表大会筹备工作有效推进做出了贡献。