当前位置:首页 >> 表格下载

山东建筑大学最新试卷模板

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2011-04-26 浏览次数:

各学院(部):
     为便于试卷打印,统一试卷印刷格式,根据使用中发现的问题,我处对A4格式试卷模板做了修改,现予以公布(见附件),请通知全体教师自即日起使用新的模板命题。为保证印刷效果,节约成本,原则上5月1日以后不再接收使用其他模板的命题。
     新模板的有关说明如下:
     1. 新的试卷模板为A4格式,可以在任一普通打印机打印。
     2. 新试卷模板边框采用表格模式,行高和列宽已固定,请不要再自行修改。请将试题填写在边框以内,不得超出边框实线。
     3. 新试卷模板共有8页,首页和其它页略有不同,请老师注意把“学年学期”、“专业年级”、“课程名称”“本专科”“考试形式”等信息填写在首页相应位置。命题完毕请将多余的页删掉,如果页数不够,请选择最后一页(自“山东建筑大学试卷”开始到表格下方的回车符即可)复制。命题完毕,请注明“第X页”“共X页”等信息。
     4. 因印刷时需要扩印成8开大小,在新试卷模板中,试题正文的格式已按“宋体、5号字、单倍行距”设置,如有其它需要,请自行修改,原则上不要使用更大的字体和行距。
     5.  若要求学生在题目下答题,请留好足够的答题区域(请注意印刷时试卷幅面扩印大概两倍大小,不要留太大的空白区域);若需学生在另外的答题纸上答题(部分或全部题目均可),请不要在相应题目下方再预留空白区域。

2011年4月26日