学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

一路有你,三生有幸

——交通工程学院2017届毕业生晚会成功举办

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年06月27日 17:43浏览次数:

6月21日晚,由交通学院团委主办的“一路有你,三生有幸”交通工程学院2017届毕业生晚会在大活文艺厅成功举办。出席本次晚会的嘉宾有土木学院党委书记李建军、交通工程学院党委书记李晓壮、副书记罗琛阳和部分教师代表。    


一曲由孙伟鹏及其乐队演唱的《火车快开》拉开了本次晚会的序幕,随后《写给父亲的散文诗》点燃了全场的热情。骆晨同学带来的歌曲《海芋恋》、郝冠奇同学带来的歌曲《笑忘歌》带领大家回顾青葱岁月,竹二105宿舍带来的歌曲《我们》和田增润、张银强同学带来的歌曲《这个年纪》则表达了自己的恋恋不舍。赵秋皓和黄波同学通过相声《美丽交通走起来》带我们领略现代交通的魅力,由牟振华老师和刘顺志师哥带来的《相声新说》则向我们展示了老师的别样风采。四年的时光,匆匆流过,鲁秋雨同学的《笔记》为我们记录下过去四年的点滴,《十年》之后我们又会怎么样,李嗣同和陈尧同学通过歌声作出了解答,在温馨的歌曲过后王艺璇等同学带来的舞蹈《咋了爸爸》用欢快的舞步将晚会引向高潮。除了欣赏优美的歌舞之外,本场晚会还增加了场下互动环节,场下的老师和同学们积极参与到小游戏当中,场面十分火热。最后一曲《青春纪念册》完成了13级毕业生在人生这一阶段的完美谢幕。    


晚会在悠扬的歌声中缓缓落下帷幕,本次毕业生晚会对13级全体同学来说即是自己青葱岁月的句点,又是下一人生篇章的开端,他们即将踏上未知的远方,长路漫漫,但交通工程学院永远作为坚强的后盾,希望你们能常回家看看。因为青春,我们用力深呼吸,用力作梦。因为青春,我们不怕失败,努力往前飞。交通工程学院2017届毕业生晚会圆满落幕。






(新闻工作者:吕振  宋虓琳   审核:罗琛阳